CINEMA MUNDO ECONOMIA CULTURA ESPORTES EDUCAÇÃO CONCURSOS CIÊNCIAS & SAÚDE
QUINTA-FEIRA, 21 DE NOVEMBRO DE 2024
ULTIMA NOTÍCIA:
Alexandre de Moraes abussa da sorte e manda investigar Michele, esposa de Bolsonaro
BUSCAR
   
  Notícias
Acontecendo
Africa
América do Sul
Automóveis & Motocicletas
Beleza
Brasil
Brasilia
Ciência & Saúde
Cinema & Teatro
Concursos & Emprego
Conteúdo
Cultura
Diversidade
Ecologia
Economia
Editorial
Educação
Entretenimento
Esportes
Gastronomia
Gente
Goiânia e Centro-Oeste
Goiás
Impecheament
Jurídico
Meio Ambiente
Moda
Mulher
Mundo
Música e Ritmos
Noite Rio
Planeta Criança
Policia
Politica
Poluição
Porto Alegre
Religião
Rio de Janeiro
RioPress
São Paulo
Saúde
Tecnologia
Tocantins
Turismo
União
Página Inicial / Notícias / Porto Alegre
  Porto Alegre
 
Porto Alegre recebe nova loja gastronômica ligada na praticidade e qualidade de vida
Data Publicação:12/12/2011

Aromo Gastronomia apresenta um conceito inovador no Rio Grande do Sul

Inspirada numa realidade na qual as pessoas têm pouco tempo para cozinhar e ao mesmo tempo se preocupam com a qualidade de vida, a Aromo Gastronomia inaugura sua loja na capital gaúcha. O espaço oferece comidas congeladas e resfriadas com uma variedade de mais de 60 pratos,entre saladas, terrines, entradas frias, molhos, chutneys, pratos quentes, molhos quentes e vários tipos de acompanhamentos. 

- Particularmente acho que o consumo de fast food tende a diminuir na medida da conscientização das pessoas sobre uma alimentação saudável e balanceada. A preocupação com doenças cardíacas, colesterol e obesidade ajuda na busca de uma alimentação saudável e com sabor de comida caseira. Por isso, pensamos em oferecer esse conforto, ou seja, uma comida de qualidade com aquele toque de comida caseira - comentou o Chef da Aromo Gastronomia, Luiz Pequeno. 

A Aromo Gastronomia oferece duas linhas de produtos: resfriados e congelados. A intenção no caso de alimentos resfriados é dar uma alternativa para aqueles que pretendem passar na loja, pegar a comida preferida e levar para casa onde será aquecido. Por outro lado existem as opções de congelados que auxiliam na organização de um estoque evitando que seja necessária a preparação diária da refeição. O cuidado com a temperatura e higiene dos alimentos resfriados é um diferencial. 

- Nossos alimentos serão armazenados em geladeiras com temperaturas oscilando entre 4 e 5° C, pois isso dificulta a proliferação bacteriana - comenta Luiz.

A loja está localizada na Rua Dona Eugênia, 835, bairro Santa Cecília, em Porto Alegre e é comandada pelo Chef Luiz Pequeno, formado pela Ècole d"Hotelerie et Cuisine d"Economats em Paris e por Denis Zilz, formado em direito pela Unisinos e com MBA em gestão e recursos humanos.

Redação: Marcelo Matusiak
Coordenação: Marcelo Matusiak





Nome:
E-Mail:
+ Notícia(s)
- Fiergs quer imediata suspensão da tabela de fretes
- FIERGS comemora 80 anos nesta segunda-feira
- Gilberto Porcello Petry toma posse como presidente do Sistema FIERGS
- Implantação do eSocial traz impacto para empresas
- Decisão do Copom é acertada, avalia FIERGS
- Rio Grande do Sul pode ter regulamentação para drones
- Expansão Shopping Iguatemi Porto Alegre inaugura- 27 de maio
- FIERGS lidera missão à Feira de Hannover
- Sesi e Senai promovem mobilização nacional contra o Aedes aegypti
- Após 20 anos, a tradição dos bailes de carnaval está de volta no I Baile de Carnaval da Cidade de Porto Alegre
Paginação:
     
MAIS PROCURADOS
Empresa
Reclamações
Regras de publicação


 
PRODUTOS
Publicidade
Artigos Acadêmicos
 
INTERAÇÃO
Contato / Reclamações / Sugestões
 
 
Goias Real - Todos os Direitos Reservados de 2004 a 2020.