As sopas tradicionais do inverno podem ser uma boa alternativa para acrescentar gosto aos cardápios no período de Verão. A novidade do produto, distribuído pela Dipam Gaúcha, é usar a sopa como ingrediente para diferenciar as saladas, massas e pratos da estação. Aqueles mais resistentes às fibras, legumes e verduras podem abusar da criatividade para composição de pratos diferentes.
Uma opção é usar a sopa no preparo das mais diversas receitas como na tradicional salada de alface que ganha caldo com um tempero inusitado. Os tomates, alfaces e pepinos são regados pelo molho preparado à base de iogurte e sopa instantânea.
A Ajinomoto, produtora de sopas em pó, dá dicas para usá-las como aditivos de sabor nas refeições. O "bate papo com a fome" foi a estratégia da marca para aumentar as opções dos consumidores, e as vendas no calor. A empresa fornece receitas criativas com sopas instantâneas Vono na página do Facebook (www.facebook.com/SopasVono)
- Em outubro, sabores novos chegaram às prateleiras para propor uma refeição leve. Batata com cenoura e frango com tomate foram as apostas para a estação. O produto tem baixo teor calórico e apesar de ser sopa é uma boa opção para o Verão - afirma o supervisor de vendas Ajinomoto, Julio Krug.
Especializada em molhos, massas e temperos, a Ajinomoto, distribuída pela Dipam Gaúcha, oferece diversos sabores que facilitam a inovação na culinária deixando-a saudável e gostosa.
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