Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena( 200G)
5 Colheres de sopa de manteiga
Recheio:
meio quilo de ricota amassada
1 lata de leite condensado
Calda:
meia xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de café solúvel.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve.
Recheio: Em uma batedeira bata a ricota e acrescente o leite condensado em fio até ficar cremoso. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno ( 180.C), preaquecido por cerca de 20 minutos. Leve a geladeira por 2 hnoras antes de desinformar.
Calda: Em uma panela misture o açúcar com uma xícara de chá de água, o café solúvel d leve ao fogo médio, deixando ferver, sem mexer, até que engrosse. Espere esfriar e regue o cheesecake no momento de servir.
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