O "Filé de Tilápia Macambiras" é a aposta do Macambiras Bar para o Comida di Buteco deste ano, em Goiânia. O petisco é feito na chapa, acebolado, e servido na folha de bananeira com molho especial.
O boteco foi aberto em 2013 com o intuito de aumentar a renda da família. Com pratos diversos, o bar aposta nos temperos caseiros como um diferencial na disputa.
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Veja como preparar o Filé de Tilápia Macambiras:
Ingredientes:
Filé:
400g de filé de tilápia
Tempero da casa (alho e sal) a gosto
½ Cebola
Salsa a gosto
Marinado de caldo de 01 limão
Manteiga de Sertão a gosto
Molho:
200g de Banana
1 colher de Manteiga
Modo de Preparo:
Filé:
Tempere o filé de tilápia e deixe marinar por 30 minutos. Jogue-o na chapa, já untada com um pouco de óleo ou azeite. Deixe dourar dos dois lados. Adicione a cebola e mexa até dourar.
Molho:
Misture a banana amassada com a manteiga em fogo baixo.
Macambiras Bar
Endereço: Avenida Nadra Bufaiçal, Quadra 18, Lote 02, Setor Faiçalville.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 17h à 0h; sábado das 10h30 à 0h; e domingo das 10h30 às 16h.
Fonte:https://g1.globo.com
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